Beneficiamento e conservação do pescado - autor Beneficiamento e conservação do pescado

Código: 9788577760121 Marca:
3x de R$ 26,00
R$ 78,00
ou R$ 75,27 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
    • 1x de R$ 78,00 sem juros
    • 2x de R$ 39,00 sem juros
    • 3x de R$ 26,00 sem juros
    • 4x de R$ 20,97
    • 5x de R$ 17,02
    • 6x de R$ 14,39
    • 7x de R$ 12,51
    • 8x de R$ 11,10
    • 9x de R$ 10,01
  • R$ 75,27 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Com o beneficiamento e a conservação de pescado são obtidos produtos de forma higienicamente correta, com a vantagem de atenderem à conveniência do consumidor por serem nutritivos, fáceis de adquirir, armazenar e preparar, mudando o tradicional hábito de consumir pescado. Agregar valor aos produtos é uma preocupação constante dos piscicultores e pescadores artesanais para não ficarem a mercê das grandes empresas. Para entrar na atividade agroindustrial, o piscicultor necessita conhecer a legislação federal, estadual e municipal e, também, sobre a vigilância sanitária.

ISBN 9788577760121

Autor Alinor Caetano de Oliveira

Ano 2007

Edição 2

Formato 15x21

Quantidade de págnas 112

Produtos relacionados

3x de R$ 26,00
R$ 78,00
ou R$ 75,27 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2019