Cachaça de alambique - autor João Bosco Faria, Carlos Augusto Rosa e José Antonio Marques Pereira

Código: 9788587890336 Marca:
3x de R$ 24,00
R$ 72,00
ou R$ 70,92 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 72,00 sem juros
    • 2x de R$ 36,00 sem juros
    • 3x de R$ 24,00 sem juros
  • R$ 70,92 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Com a edição do manual técnico "Cachaça de Alambique", a LK Editora apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os processos para a fabricação da cachaça de alambique, desde o conhecimento da matéria-prima, a determinação do ponto de maturação da cana, a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações, a obtenção da cana, a extração do caldo, a preparação do fermento, a fermentação do mosto, a destilação do vinho, o armazenamento, envelhecimento, padronização e engarrafamento da cachaça até o controle de qualidade da bebida. Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e claros, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade -, de precauções - que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros - e de alertas ecológicos, que objetivam a preservação do meio ambiente.

ISBN 9788587890336

Autor João Bosco Faria, Carlos Augusto Rosa e José Antonio Marques Pereira

Ano 2006

Edição 1

Formato 14x21

Quantidade de página 180

3x de R$ 24,00
R$ 72,00
ou R$ 70,92 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos
  • Site Seguro

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018