Confinamento de bovinos

Código: 432 Marca:
3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 66,58 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 9 dias úteis Estoque: 400 unidades
    • 1x de R$ 69,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,50 sem juros
    • 3x de R$ 23,00 sem juros
    • 4x de R$ 18,55
    • 5x de R$ 15,06
    • 6x de R$ 12,73
    • 7x de R$ 11,07
  • R$ 66,58 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A bovinocultura de corte no Brasil se destaca no contexto social como a principal fonte de proteína animal para a população. No contexto econômico; é importante fonte de matéria-prima para a indústria. Para se ter uma produção rentável; o produtor precisa conhecer as intempéries para determinar o sistema de alimentação de seu rebanho. Como temos dois períodos bem distintos (chuva e seca); muitos pecuaristas terminam os seus animais em sistemas intensivos de engorda; especialmente em confinamento; de modo a ofertá-los na entressafra. Este manual técnico; de forma detalhada; vai orientar os leitores sobre os principais procedimentos para o confinamento de bovinos; desde o conhecimento dos aspectos relacionados à localização; instalações e equipamentos; os alimentos fornecidos e a sua análise; a preparação dos animais para o confinamento; o manejo do sistema; a avaliação dos principais problemas com animais confinados; a seleção de animais prontos para o abate; o gerenciamento das informações até a reparação das instalações para receber os próximos lotes. ISBN: 9788577761173 AUTOR: Daniel de Paula Sousa; André Alves de Oliveira e Alício Nunes Domingues.

Produtos relacionados

3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 66,58 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 9 dias úteis Estoque: 400 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2019