Confinamento de bovinos - autor Daniel de Paula Sousa, André Alves de Oliveira e Alício Nunes Domingues.

Código: 9788577761173 Marca:
3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 67,96 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 69,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,50 sem juros
    • 3x de R$ 23,00 sem juros
  • R$ 67,96 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A bovinocultura de corte no Brasil se destaca no contexto social como a principal fonte de proteína animal para a população. No contexto econômico, é importante fonte de matéria-prima para a indústria. Para se ter uma produção rentável, o produtor precisa conhecer as intempéries para determinar o sistema de alimentação de seu rebanho. Como temos dois períodos bem distintos (chuva e seca), muitos pecuaristas terminam os seus animais em sistemas intensivos de engorda, especialmente em confinamento, de modo a ofertá-los na entressafra. Este manual técnico, de forma detalhada, vai orientar os leitores sobre os principais procedimentos para o confinamento de bovinos, desde o conhecimento dos aspectos relacionados à localização, instalações e equipamentos, os alimentos fornecidos e a sua análise, a preparação dos animais para o confinamento, o manejo do sistema, a avaliação dos principais problemas com animais confinados, a seleção de animais prontos para o abate, o gerenciamento das informações até a reparação das instalações para receber os próximos lotes.

ISBN 9788577761173

Autor Daniel de Paula Sousa, André Alves de Oliveira e Alício Nunes Domingues.

Ano 2010

Edição 1

Formato 15x21

Quantidade de páginas 88

3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 67,96 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018