Conservação e curtimento de couro bovino

Código: 433 Marca:
3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 66,58 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 69,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,50 sem juros
    • 3x de R$ 23,00 sem juros
  • R$ 66,58 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
O manual técnico “Conservação e curtimento de couro bovino” traz informações detalhadas sobre todo o processo de conservação e o curtimento do couro bovino; como o processo de salga e secagem; a preparação do couro e da solução de soda; a depilação; o descarne; o curtimento; o engraxamento e a secagem do couro curtido até a forma correta de guardá-lo. ISBN: 9788577760053 AUTOR: Maurinho Costa da Silva

Produtos relacionados

3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 66,58 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Sobre a loja

A Bok2 é uma plataforma de distribuição de conteúdo editorial. Um dos nossos maiores objetivos é levar a leitura para todos, por isso focamos na busca de conteúdo atual, interessante, atrativo e relevante para o leitor, alcançando-o através dos maiores e-commerces como Amazon, Submarino, Americanas, Mercado Livre, Estante Virtual, Livraria da Bok2, Magazine Luiza e outros.

Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2019