Conservação e curtimento de couro bovino - autor Maurinho Costa da Silva

Código: 9788577760053 Marca:
3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 67,96 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 69,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,50 sem juros
    • 3x de R$ 23,00 sem juros
  • R$ 67,96 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O manual técnico “Conservação e curtimento de couro bovino” traz informações detalhadas sobre todo o processo de conservação e o curtimento do couro bovino, como o processo de salga e secagem, a preparação do couro e da solução de soda, a depilação, o descarne, o curtimento, o engraxamento e a secagem do couro curtido até a forma correta de guardá-lo.

ISBN 9788577760053

Autor Maurinho Costa da Silva

Ano 2007

Edição 1

Formato 18x11

Quantidade de págnias 72

3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 67,96 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018