Conservação e curtimento de couro bovino - autor Maurinho Costa da Silva

Código: 9788577760053 Marca:
2x de R$ 34,50
R$ 69,00
ou R$ 67,62 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
    • 1x de R$ 69,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,50 sem juros
  • R$ 67,62 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O manual técnico “Conservação e curtimento de couro bovino” traz informações detalhadas sobre todo o processo de conservação e o curtimento do couro bovino, como o processo de salga e secagem, a preparação do couro e da solução de soda, a depilação, o descarne, o curtimento, o engraxamento e a secagem do couro curtido até a forma correta de guardá-lo.

ISBN 9788577760053

Autor Maurinho Costa da Silva

Ano 2007

Edição 1

Formato 18x11

Quantidade de págnias 72

2x de R$ 34,50
R$ 69,00
ou R$ 67,62 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018