Controle de qualidade em conservas de vegetais - autor Rivânia Silva Passos Coutinho, Paulo Afonso Rossignoli e Maria das Graças de Assis Bianchini

Código: 9788587890740 Marca:
3x de R$ 21,00
R$ 63,00
ou R$ 62,06 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 63,00 sem juros
    • 2x de R$ 31,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,00 sem juros
  • R$ 62,06 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A produção de conservas de vegetais exige cuidados especiais, para que se eliminem, quase na totalidade, os riscos de contaminação provocados por perigos físicos, químicos e biológicos a que estes alimentos estão sujeitos. As boas práticas de fabricação são a garantia de que as conservas de vegetais podem ser consumidas com segurança e sem riscos para a saúde.

ISBN 9788587890740

Autor Rivânia Silva Passos Coutinho, Paulo Afonso Rossignoli e Maria das Graças de Assis Bianchini

Ano 2007

Edição 3

Formato 15x21

Quantidade de páginas 88

3x de R$ 21,00
R$ 63,00
ou R$ 62,06 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos
  • Site Seguro

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018