Cozinha de Montanha

Código: 183265 Marca:
R$ 49,60
ou R$ 48,31 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 49,60 sem juros
    • 2x de R$ 24,80 sem juros
    • 3x de R$ 16,53 sem juros
  • R$ 49,60 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Conheça um livro de receitas com pratos tradicionais da cozinha da Serra Fluminense, misturando com ingredientes da culinária internacional. No livro de receitas de Alda de Oliveira você encontra desde iguarias aos mais sofisticados pratos. Tudo gostoso e fácil de fazer.Alda Maria de Oliveira traz nessa obra mais do que conhecimento da sua vasta experiência no ramo dos alimentos - desde a produção agrícola até o preparo na cozinha, mas nos traz cultura, recordações, em uma leitura descontraída. Na verdade, o livro além de receitas e boas histórias, é também em parte uma rica autobiografia.Alda nos faz viajar no espaço e no tempo, antes de apresentar cada uma de suas receitas, relacionando, inclusive, a procedência de ingredientes com fatos da história de Nova Friburgo e do Brasil.As receitas misturam matéria prima e elementos diversos, remontando na cozinha toda a miscigenação da cultura brasileira. Ler cada receita faz despertar a imaginação para os odores e sabores que devem originar dessas misturas, sendo esse um convite a experimentar cada um desses pratos.Leia, deguste um bom prato e aumente seu conhecimento cultural. ISBN: 9786588240212 | Editora: Fross | Autor: Alda Maria de Oliveira

Produtos relacionados

R$ 49,60
ou R$ 48,31 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Sobre a loja

Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Social
Pague com
  • PagSeguro
  • proxy-pagarme-v4
Selos

Bookwire Brazil Distribuição de Livros Digitais LTDA - CNPJ: 21.264.503/0002-25 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail