Fabricação de bacon, lombo, costela, pés e orelhas suinos defumados

Código: 457 Marca:
3x de R$ 24,00
R$ 72,00
ou R$ 69,48 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 72,00 sem juros
    • 2x de R$ 36,00 sem juros
    • 3x de R$ 24,00 sem juros
  • R$ 69,48 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Este manual; de maneira simples e ilustrada; trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a fabricação de Bacon; lombo; costela; pés e orelhas suínos defumados; desde a escolha do local de processamento; o conhecimento da legislação vigente; a realização da higienização; a fabricação dos produtos; a armazenagem das peças defumadas; até a higienização dos utensílios; equipamentos e instalações. ISBN: 9788587890580 AUTOR: Rivânia Silva Passos Coutinho; Maria das Graças de Assis Bianchini

3x de R$ 24,00
R$ 72,00
ou R$ 69,48 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Sobre a loja

A Bok2 é uma plataforma de distribuição de conteúdo editorial. Um dos nossos maiores objetivos é levar a leitura para todos, por isso focamos na busca de conteúdo atual, interessante, atrativo e relevante para o leitor, alcançando-o através dos maiores e-commerces como Amazon, Submarino, Americanas, Mercado Livre, Estante Virtual, Livraria da Bok2, Magazine Luiza e outros.

Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2020