Fabricação de bacon, lombo, costela, pés e orelhas suinos defumados - autor Rivânia Silva Passos Coutinho, Maria das Graças de Assis Bianchini

Código: 9788587890580 Marca:
3x de R$ 24,00
R$ 72,00
ou R$ 70,92 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 72,00 sem juros
    • 2x de R$ 36,00 sem juros
    • 3x de R$ 24,00 sem juros
  • R$ 70,92 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Este manual, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a fabricação de Bacon, lombo, costela, pés e orelhas suínos defumados, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a realização da higienização, a fabricação dos produtos, a armazenagem das peças defumadas, até a higienização dos utensílios, equipamentos e instalações.

ISBN 9788587890580

Autor Rivânia Silva Passos Coutinho, Maria das Graças de Assis Bianchini

Ano 2007

Edição 2

Formato 15x21

Quantidade de página 80

3x de R$ 24,00
R$ 72,00
ou R$ 70,92 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018