Fabricação de doces e geleias (doce de banana nanica em barra, doce de abobora com coco em pasta, furrundu, geleias de maracujá, jabuticaba e abacaxi)

Código: 459 Marca:
3x de R$ 34,00
R$ 102,00
ou R$ 98,43 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 102,00 sem juros
    • 2x de R$ 51,00 sem juros
    • 3x de R$ 34,00 sem juros
  • R$ 98,43 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O êxito na elaboração de produtos alimentícios depende da manipulação higiênica no sistema de produção; que envolve a higiene pessoal; a higiene ambiental e a higiene de equipamentos e utensílios. As regras e procedimentos devem ser enfáticos para proteger o produto de contaminações de diferentes micro-organismos que prejudicam o bom desenvolvimento da agroindústria. ISBN: 9788587890610 AUTOR: Rivânia Silva Passos Coutinho e Maria das Graças de Assis Bianchini

3x de R$ 34,00
R$ 102,00
ou R$ 98,43 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Sobre a loja

A Bok2 é uma plataforma de distribuição de conteúdo editorial. Um dos nossos maiores objetivos é levar a leitura para todos, por isso focamos na busca de conteúdo atual, interessante, atrativo e relevante para o leitor, alcançando-o através dos maiores e-commerces como Amazon, Submarino, Americanas, Mercado Livre, Estante Virtual, Livraria da Bok2, Magazine Luiza e outros.

Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2020