Fabricação de doces e geleias (doce de banana nanica em barra, doce de abobora com coco em pasta, furrundu, geleias de maracujá, jabuticaba e abacaxi) - autor Rivânia Silva Passos Coutinho e Maria das Graças de Assis Bianchini

Código: 9788587890610 Marca:
3x de R$ 34,00
R$ 102,00
ou R$ 99,96 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
    • 1x de R$ 102,00 sem juros
    • 2x de R$ 51,00 sem juros
    • 3x de R$ 34,00 sem juros
  • R$ 99,96 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O êxito na elaboração de produtos alimentícios depende da manipulação higiênica no sistema de produção, que envolve a higiene pessoal, a higiene ambiental e a higiene de equipamentos e utensílios. As regras e procedimentos devem ser enfáticos para proteger o produto de contaminações de diferentes micro-organismos que prejudicam o bom desenvolvimento da agroindústria.

ISBN 9788587890610

Autor Rivânia Silva Passos Coutinho e Maria das Graças de Assis Bianchini

Ano 2007

Edição 2

Formato 15x21

Quantidade de páginas 192

3x de R$ 34,00
R$ 102,00
ou R$ 99,96 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018