Fabricação de farinha branca e temperada

Código: 460 Marca:
3x de R$ 22,66
R$ 68,00
ou R$ 65,62 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 68,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,00 sem juros
    • 3x de R$ 22,66 sem juros
  • R$ 65,62 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Toda propriedade rural tem uma plantação de mandioca; para o uso diário de seus moradores. O rendimento da cultura é geralmente alto e graças à sua capacidade de permanecer no solo por longo tempo; ela pode ser colhida quando desejado ou necessário. A raiz é consumida in natura; tanto na alimentação humana quanto na animal. As condições de solo e clima; são os fatores que determinam as facilidades ou dificuldades para o arranquio das plantas. Este livro; de maneira simples e ilustrada; trata desde a preparação das instalações; equipamentos e útensílios; obtenção das raízes e a fabricação das farinhas branca e temperada. ISBN: AUTOR: Edleuza Rodrigues Santos Silva e Paulo Afonso Rossignoli

Produtos relacionados

3x de R$ 22,66
R$ 68,00
ou R$ 65,62 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Sobre a loja

A Bok2 é uma plataforma de distribuição de conteúdo editorial. Um dos nossos maiores objetivos é levar a leitura para todos, por isso focamos na busca de conteúdo atual, interessante, atrativo e relevante para o leitor, alcançando-o através dos maiores e-commerces como Amazon, Submarino, Americanas, Mercado Livre, Estante Virtual, Livraria da Bok2, Magazine Luiza e outros.

Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2020