Fabricação de farinha branca e temperada - autor Edleuza Rodrigues Santos Silva e Paulo Afonso Rossignoli

Código: 8587890174 Marca:
2x de R$ 34,00
R$ 68,00
ou R$ 66,64 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
    • 1x de R$ 68,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,00 sem juros
  • R$ 66,64 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Toda propriedade rural tem uma plantação de mandioca, para o uso diário de seus moradores. O rendimento da cultura é geralmente alto e graças à sua capacidade de permanecer no solo por longo tempo, ela pode ser colhida quando desejado ou necessário. A raiz é consumida in natura, tanto na alimentação humana quanto na animal. As condições de solo e clima, são os fatores que determinam as facilidades ou dificuldades para o arranquio das plantas. Este livro, de maneira simples e ilustrada, trata desde a preparação das instalações, equipamentos e útensílios, obtenção das raízes e a fabricação das farinhas branca e temperada.

ISBN 8587890174

Autor Edleuza Rodrigues Santos Silva e Paulo Afonso Rossignoli

Ano 2006

Edição

Formato 15x21

Quantidade de páginas 100

2x de R$ 34,00
R$ 68,00
ou R$ 66,64 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018