Fabricação de farinha branca e temperada - autor Edleuza Rodrigues Santos Silva e Paulo Afonso Rossignoli

Código: 8587890174 Marca:
3x de R$ 22,66
R$ 68,00
ou R$ 66,98 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 68,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,00 sem juros
    • 3x de R$ 22,66 sem juros
  • R$ 66,98 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Toda propriedade rural tem uma plantação de mandioca, para o uso diário de seus moradores. O rendimento da cultura é geralmente alto e graças à sua capacidade de permanecer no solo por longo tempo, ela pode ser colhida quando desejado ou necessário. A raiz é consumida in natura, tanto na alimentação humana quanto na animal. As condições de solo e clima, são os fatores que determinam as facilidades ou dificuldades para o arranquio das plantas. Este livro, de maneira simples e ilustrada, trata desde a preparação das instalações, equipamentos e útensílios, obtenção das raízes e a fabricação das farinhas branca e temperada.

ISBN 8587890174

Autor Edleuza Rodrigues Santos Silva e Paulo Afonso Rossignoli

Ano 2006

Edição

Formato 15x21

Quantidade de páginas 100

3x de R$ 22,66
R$ 68,00
ou R$ 66,98 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos
  • Site Seguro

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018