Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha

Código: 463 Marca:
3x de R$ 21,00
R$ 63,00
ou R$ 60,80 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 63,00 sem juros
    • 2x de R$ 31,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,00 sem juros
    • 4x de R$ 16,94
    • 5x de R$ 13,75
    • 6x de R$ 11,62
    • 7x de R$ 10,10
  • R$ 60,80 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A fabricação de quitutes vem se aperfeiçoando cada dia mais; porém os velhos e bons pãezinhos; bolinhos e bolachinhas nunca são esquecidos. O manual técnico "Fabricação de pão caseiro; bolo simples e bolacha" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a fabricação desses quitutes; desde a higienização pessoal; do local e dos utensílios e equipamentos; o conhecimento das matérias-primas; das medidas de peso e volume e das equivalências de temperatura; a elaboração do fermento caseiro de batata até a fabricação dos pães; bolo e bolacha. ISBN: 9788587890665 AUTOR: Sandra Alves

Produtos relacionados

3x de R$ 21,00
R$ 63,00
ou R$ 60,80 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2019