Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha - autor Sandra Alves

Código: 9788587890665 Marca:
3x de R$ 21,00
R$ 63,00
ou R$ 62,06 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 63,00 sem juros
    • 2x de R$ 31,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,00 sem juros
  • R$ 62,06 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A fabricação de quitutes vem se aperfeiçoando cada dia mais, porém os velhos e bons pãezinhos, bolinhos e bolachinhas nunca são esquecidos. O manual técnico "Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a fabricação desses quitutes, desde a higienização pessoal, do local e dos utensílios e equipamentos, o conhecimento das matérias-primas, das medidas de peso e volume e das equivalências de temperatura, a elaboração do fermento caseiro de batata até a fabricação dos pães, bolo e bolacha.

ISBN 9788587890665

Autor Sandra Alves

Ano 2007

Edição 1

Formato 15x21

Quantidade de páginas 92

Produtos relacionados

3x de R$ 21,00
R$ 63,00
ou R$ 62,06 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018