Fabricação de polvilhos doce e azedo

Código: 464 Marca:
3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 66,58 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 69,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,50 sem juros
    • 3x de R$ 23,00 sem juros
    • 4x de R$ 18,55
    • 5x de R$ 15,06
    • 6x de R$ 12,73
    • 7x de R$ 11,07
  • R$ 66,58 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

As condições de solo e clima são os fatores que determinam as facilidades ou as dificuldades para o arranquio das plantas. Nas regiões em que predominam indústrias de produtos da mandioca; a colheita é feita; geralmente; nos períodos secos e quentes; ou secos e frios; entre as estações chuvosas; quando as raízes apresentam as qualidades desejáveis em seu mais alto grau. No Livro “Fabricação de polvilhos doce e azedo” aborda desde fazer a higiene pessoal; preparar as instalações; equipamentos e utensílios; obter a raiz da mandioca; extrair a manipueira; fabricar o polvilho e embalar o polvilho. ISBN: 9788587890870 AUTOR: Edleuza Rodrigues Santos Silva e Paulo Afonso Rosignoli

Produtos relacionados

3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 66,58 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2019