Fabricação de polvilhos doce e azedo - autor Edleuza Rodrigues Santos Silva e Paulo Afonso Rosignoli

Código: 9788587890870 Marca:
3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 67,96 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 69,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,50 sem juros
    • 3x de R$ 23,00 sem juros
  • R$ 67,96 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

As condições de solo e clima são os fatores que determinam as facilidades ou as dificuldades para o arranquio das plantas. Nas regiões em que predominam indústrias de produtos da mandioca, a colheita é feita, geralmente, nos períodos secos e quentes, ou secos e frios, entre as estações chuvosas, quando as raízes apresentam as qualidades desejáveis em seu mais alto grau. No Livro “Fabricação de polvilhos doce e azedo” aborda desde fazer a higiene pessoal, preparar as instalações, equipamentos e utensílios, obter a raiz da mandioca, extrair a manipueira, fabricar o polvilho e embalar o polvilho.

ISBN 9788587890870

Autor Edleuza Rodrigues Santos Silva e Paulo Afonso Rosignoli

Ano 2007

Edição 2

Formato 15x21

Quantidade de páginas 72

3x de R$ 23,00
R$ 69,00
ou R$ 67,96 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018