Fabricação de produtos derivados da soja

Código: 9788587890672 Marca:
3x de R$ 25,33
R$ 76,00
ou R$ 74,86 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 76,00 sem juros
    • 2x de R$ 38,00 sem juros
    • 3x de R$ 25,33 sem juros
  • R$ 74,86 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Além da enorme importância econômica, o valor nutricional da soja é inquestionável. Suas propriedades terapêuticas têm sido pesquisadas em todo o mundo, trazendo resultados positivos na redução, prevenção e tratamento de várias doenças. Apesar de tantas propriedades benéficas conhecidas e de o Brasil ser o segundo maior produtor de soja do mundo, o consumo de produtos derivados da soja ainda é muito baixo. Para reverter este quadro, é necessário estimular, incluir e promover a maior utilização desses produtos no preparo de alimentos no cardápio dos brasileiros.

ISBN 9788587890672

Autor Maria Célia Rezende e Estela Maris Vilialva

Ano 2007

Edição 2

Formato 15x21

Quantidade de páginas 112

Produtos relacionados

3x de R$ 25,33
R$ 76,00
ou R$ 74,86 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018