Fabricação de produtos derivados da soja

Código: 9788587890672 Marca:
2x de R$ 38,00
R$ 76,00
ou R$ 74,48 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
    • 1x de R$ 76,00 sem juros
    • 2x de R$ 38,00 sem juros
  • R$ 74,48 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Além da enorme importância econômica, o valor nutricional da soja é inquestionável. Suas propriedades terapêuticas têm sido pesquisadas em todo o mundo, trazendo resultados positivos na redução, prevenção e tratamento de várias doenças. Apesar de tantas propriedades benéficas conhecidas e de o Brasil ser o segundo maior produtor de soja do mundo, o consumo de produtos derivados da soja ainda é muito baixo. Para reverter este quadro, é necessário estimular, incluir e promover a maior utilização desses produtos no preparo de alimentos no cardápio dos brasileiros.

ISBN 9788587890672

Autor Maria Célia Rezende e Estela Maris Vilialva

Ano 2007

Edição 2

Formato 15x21

Quantidade de páginas 112

Produtos relacionados

2x de R$ 38,00
R$ 76,00
ou R$ 74,48 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018