Fabricação de produtos derivados da soja

Código: 465 Marca:
3x de R$ 25,33
R$ 76,00
ou R$ 73,34 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 76,00 sem juros
    • 2x de R$ 38,00 sem juros
    • 3x de R$ 25,33 sem juros
    • 4x de R$ 20,44
    • 5x de R$ 16,59
    • 6x de R$ 14,02
    • 7x de R$ 12,19
    • 8x de R$ 10,82
  • R$ 73,34 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Além da enorme importância econômica; o valor nutricional da soja é inquestionável. Suas propriedades terapêuticas têm sido pesquisadas em todo o mundo; trazendo resultados positivos na redução; prevenção e tratamento de várias doenças. Apesar de tantas propriedades benéficas conhecidas e de o Brasil ser o segundo maior produtor de soja do mundo; o consumo de produtos derivados da soja ainda é muito baixo. Para reverter este quadro; é necessário estimular; incluir e promover a maior utilização desses produtos no preparo de alimentos no cardápio dos brasileiros. ISBN: 9788587890672 AUTOR: Maria Célia Rezende e Estela Maris Vilialva

Produtos relacionados

3x de R$ 25,33
R$ 76,00
ou R$ 73,34 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2019