Fabricação de requeijão cremoso e em barra

Código: 468 Marca:
3x de R$ 19,33
R$ 58,00
ou R$ 55,97 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 58,00 sem juros
    • 2x de R$ 29,00 sem juros
    • 3x de R$ 19,33 sem juros
  • R$ 55,97 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O requeijão é um produto tipicamente brasileiro; fabricado praticamente em todo o território nacional; com algumas variações de tecnologia e características próprias de região para região. É fabricado a partir do leite cru; integral ou desnatado. O manual técnico "Fabricação de requeijão cremoso e em barra" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a elaboração desses produtos; desde a escolha do local de processamento; o conhecimento da legislação vigente; a higienização pessoal e do local; a obtenção da massa da coalhada para o preparo do requeijão; a fabricação dos produtos até a limpeza final do local; utensílios e equipamentos. ISBN: 9788587890894 AUTOR: Rivânia Silva Passos Coutinho e Maria das Graças de Assis Bianchini

Produtos relacionados

3x de R$ 19,33
R$ 58,00
ou R$ 55,97 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Sobre a loja

A Bok2 é uma plataforma de distribuição de conteúdo editorial. Um dos nossos maiores objetivos é levar a leitura para todos, por isso focamos na busca de conteúdo atual, interessante, atrativo e relevante para o leitor, alcançando-o através dos maiores e-commerces como Amazon, Submarino, Americanas, Mercado Livre, Estante Virtual, Livraria da Bok2, Magazine Luiza e outros.

Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2020