Fabricação de requeijão cremoso e em barra autor - Rivânia Silva Passos Coutinho e Maria das Graças de Assis Bianchini

Código: 9788587890894 Marca:
3x de R$ 19,33
R$ 58,00
ou R$ 57,13 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 58,00 sem juros
    • 2x de R$ 29,00 sem juros
    • 3x de R$ 19,33 sem juros
  • R$ 57,13 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O requeijão é um produto tipicamente brasileiro, fabricado praticamente em todo o território nacional, com algumas variações de tecnologia e características próprias de região para região. É fabricado a partir do leite cru, integral ou desnatado. O manual técnico "Fabricação de requeijão cremoso e em barra" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a elaboração desses produtos, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a higienização pessoal e do local, a obtenção da massa da coalhada para o preparo do requeijão, a fabricação dos produtos até a limpeza final do local, utensílios e equipamentos.

ISBN 9788587890894

Autor Rivânia Silva Passos Coutinho e Maria das Graças de Assis Bianchini

Ano 2007

Edição 1

Formato 15x21

Quantidade de páginas 84

 

3x de R$ 19,33
R$ 58,00
ou R$ 57,13 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018