Fermentação Para Principiantes. Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

Fermentação Para Principiantes. Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos

Código: 9788593745171 Marca:
3x de R$ 33,00
R$ 99,00
ou R$ 97,02 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 987 unidades
    • 1x de R$ 99,00 sem juros
    • 2x de R$ 49,50 sem juros
    • 3x de R$ 33,00 sem juros
  • R$ 97,02 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Para versão em eBook. Clique aqui

 

Fermentação Para Principiantes 
Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos.
Entusiasta no assunto fermentação, a culinarista Pat Feldman conta de maneira simples e graciosa seu caminho desde a descoberta da "culinária dos fermentados", um mundo à parte na arte de cozinhar e comer.
Alimentos fermentados são probióticos, fundamentais para a saúde da flora intestinal e o bem estar cmo um todo.

O livro conta com um ótimo resumo sobre a história da fermentação na cultura gastronômica do mundo, receitas simples e saborosas de conservas, molhos e bebidas lactofermentados, dicas de como incluir estes superalimentos na sua rotina alimentar. 
Além de tudo, fala sobre equipamentos e técnicas (muito simples) que farão você ser capaz de fermentar qualquer coisa!
Ao final, a Pat apresenta receitas onde você usará seus fermentados das maneiras mais variadas e deliciosas!
Um verdadeiro guia para quem deseja comer bem e ganhar saúde!
O livro é 100% colorido, impressão de alta qualidade. Lindo para ter em casa e lindo para presentear. 

Depoimentos de quem já conhece o trabalho da Pat Feldman:
"Ler e conversar com a Pat sobre alimentação me fez ser mais consciente sobre minhas escolhas alimentares e também sobre o tipo e procedência do que consumimos. Aprendi a fazer coisas que achava impossíveis de serem feitas numa cozinha com espaço/utensílios limitados e descobri uma infinidade de possibilidades que fazem maravilhas pela nossa saúde só usando recursos que a natureza nos oferece".
Larissa Kämäräinen, aluna, Finlândia
“Minha maior mudança nos hábitos de vida e, principalmente, alimentares, começaram em 2004, após ler o livro do Dr Alexandre Feldman, marido da Pat, buscando uma solução para a enxaqueca.
Não teria conseguido mudar tanto meus hábitos sem as receitas da Pat! Na época ela já oferecia receitas práticas, saudáveis e saborosas. Aprendi e aprendo muito com ela. Se hoje consigo fazer substituições e modificar receitas com facilidade, devo agradecer à Pat Feldman! Ela foi vital para melhora da minha saúde!”
Anamaria Mendes, aluna, Rio de Janeiro
“O importante não é ser diferente, é fazer a diferença na vida das pessoas! Gratidão ¿”
Isabel Veasey, aluna, São Paulo
“Pat Feldman é pioneira em fazer comida gostosa, saudável e com amor. Ela nunca seguiu modas e tendências que banalizam o sabor com saúde. Pat prova que comida de verdade não é crime nem subversão, mas alimenta a alma, promove saúde e previne doenças. Famosa por seus artesanais caldos, linguiças e fermentados, é uma grande amiga, mãe e profissional.”
Renato Callefi, chef do Le Manjue, São Paulo
“A Pat é uma referência no que faz, por conta disso tive a felicidade de conhecê-la logo após o nascimento do meu primeiro filho, quando estava a me aprofundar nos temas relacionados à maternidade e nutrição. Foi uma linda amizade que surgiu por pesquisas na internet e que mudou muito dos hábitos de meu dia a dia, um suporte à saúde e bem estar da família, a referência de uma pessoa que faz muito bem e ama muito o que faz!” 
Gracie Barros, aluna, São Paulo
“Pat Feldman, uma grande profissional da área de alimentação saudável que enxergou nas necessidades do mercado a possibilidade de mostrar o que sabe. Criando algo novo inspirado na sabedoria do passado.”
Sauro Scarabotta, chef do Friccò, São Paulo
“Pat é uma culinarista como poucas! Ouve o corpo e suas demandas, estuda e extrapola as técnicas colocando personalidade em suas receitas naturalmente saudáveis . Estou ansiosa para ter seu livro em minhas mãos e testar todas as receitas!”
Renata Rea, Chef consultora
“Com a ajuda da Pat, e de todos os seus ensinamentos, fiz uma grande reforma na minha cozinha. Adotei novos hábitos: passei a olhar rótulos dos produtos, a prestar a atenção nos alimentos que eu e minha família consumimos e a buscar “comida de verdade”. Na minha cozinha, hoje, só entram orgânicos: frutas, legumes, carnes, caldos caseiros, iogurtes com leite fresco, entre outros. E tudo isso com muito sabor e praticidade. Aprendi que é fácil ter uma vida saudável.”
Silvia Helena, aluna, São Paulo

ISBN - 9788593745171

FORMATO 17X24

PÁGINAS 132

AUTORA Pat Feldman

ANO 2018

EDIÇÃO 1

 

Produtos relacionados

3x de R$ 33,00
R$ 99,00
ou R$ 97,02 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 987 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018