Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

Código: 174021 Marca:
3x de R$ 15,66
R$ 47,00
ou R$ 45,36 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 47,00 sem juros
    • 2x de R$ 23,50 sem juros
    • 3x de R$ 15,66 sem juros
  • R$ 45,36 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este livro é fruto das pesquisas realizadas pelos alunos da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Sobral, desenvolvidas no período de 2016 a 2018.Os artigos presentes neste livro tratam de assuntos abordados ao longo da Especialização nas disciplinas estudadas e que foram base para o desenvolvimento de projetos voltados ao estabelecimento de técnicas e métodos para melhoria da gestão da qualidade nas empresas, bem como aplicação de ferramentas para garantia da segurança dos alimentos produzidos. |  Isbn: 9786587429014 |  Autor: Francisca Joyce Elmiro Timbó Andrade Georgia Maciel Dias de Moraes Herlene Greyce da Silveira Queiroz

Produtos relacionados

3x de R$ 15,66
R$ 47,00
ou R$ 45,36 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Sobre a loja

. . Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2021