Higienização em agroindústria de alimentos - autor Regina Célia Santos Mendonça, Maria das Graças de Assis Bianchini e Roberta Torres Careli

Código: 8587890530 Marca:
2x de R$ 36,00
R$ 72,00
ou R$ 70,56 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
    • 1x de R$ 72,00 sem juros
    • 2x de R$ 36,00 sem juros
  • R$ 70,56 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A higienização em agroindústrias de alimentos tem por objetivo manter a pureza, o sabor e a qualidade microbiológica do produto, garantindo, dessa forma, um alimento saudável e seguro para o consumidor. O manual técnico "Higienização em agroindústrias de alimentos" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a realização desta tarefa, como a utilização da água, os cuidados que devem ser tomados pelos manipuladores, a higienização, limpeza e sanificação até os conhecimentos sobre os tratamentos de efluentes e o descarte de resíduos sólidos (lixo).

ISBN 8587890530

Autor Regina Célia Santos Mendonça, Maria das Graças de Assis Bianchini e Roberta Torres Careli

Ano 2006

Edição 1

Formato 21x15

Quantidade de páginas 124

2x de R$ 36,00
R$ 72,00
ou R$ 70,56 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018