Manejo das ordenhas manual e mecânica e qualidade do leite

Código: 496 Marca:
3x de R$ 27,66
R$ 83,00
ou R$ 80,10 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 83,00 sem juros
    • 2x de R$ 41,50 sem juros
    • 3x de R$ 27,66 sem juros
  • R$ 80,10 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A ordenha é a etapa de maior risco para a ocorrência de contaminações no leite; que podem ser causadas por micro-organismos presentes em sujeiras; além de substâncias químicas presentes no próprio local de ordenha. Dessa forma; condições higiênico-sanitárias adequadas durante a ordenha são imprescindíveis para a obtenção de um leite de qualidade; bem como para a preservação da saúde do animal. Este manual visa orientar os leitores sobre as principais operações realizadas na ordenha e na verificação da qualidade do leite; desde o conhecimento de fatores determinantes da qualidade do leite; o seu processo de síntese; a sanidade da glândula mamária; o manejo das ordenhas manual e mecânica; a coleta do leite no tanque de resfriamento até o monitoramento da qualidade do leite. ISBN: 9788577760411 AUTOR: José Carlos Pereira Francisco Palma Rennó e Marcone Geraldo Costa

Produtos relacionados

3x de R$ 27,66
R$ 83,00
ou R$ 80,10 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Sobre a loja

A Bok2 é uma plataforma de distribuição de conteúdo editorial. Um dos nossos maiores objetivos é levar a leitura para todos, por isso focamos na busca de conteúdo atual, interessante, atrativo e relevante para o leitor, alcançando-o através dos maiores e-commerces como Amazon, Submarino, Americanas, Mercado Livre, Estante Virtual, Livraria da Bok2, Magazine Luiza e outros.

Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2020