Manejo das ordenhas manual e mecânica e qualidade do leite - autor José Carlos Pereira Francisco Palma Rennó e Marcone Geraldo Costa

Código: 9788577760411 Marca:
2x de R$ 41,50
R$ 83,00
ou R$ 81,34 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
    • 1x de R$ 83,00 sem juros
    • 2x de R$ 41,50 sem juros
  • R$ 81,34 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A ordenha é a etapa de maior risco para a ocorrência de contaminações no leite, que podem ser causadas por micro-organismos presentes em sujeiras, além de substâncias químicas presentes no próprio local de ordenha. Dessa forma, condições higiênico-sanitárias adequadas durante a ordenha são imprescindíveis para a obtenção de um leite de qualidade, bem como para a preservação da saúde do animal. Este manual visa orientar os leitores sobre as principais operações realizadas na ordenha e na verificação da qualidade do leite, desde o conhecimento de fatores determinantes da qualidade do leite, o seu processo de síntese, a sanidade da glândula mamária, o manejo das ordenhas manual e mecânica, a coleta do leite no tanque de resfriamento até o monitoramento da qualidade do leite.

ISBN 9788577760411

Autor José Carlos Pereira Francisco Palma Rennó e Marcone Geraldo Costa

Ano 2007

Edição 2

Formato 15x21

Quantidade de páginas 144

2x de R$ 41,50
R$ 83,00
ou R$ 81,34 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018