Fabricação de sucos de manga e maracujá integral - autor Rivânia Silva Passos Coutinho e Maria das Graças de Assis Bianchini

Código: 8587890352 Marca:
2x de R$ 34,00
R$ 68,00
ou R$ 66,64 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
    • 1x de R$ 68,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,00 sem juros
  • R$ 66,64 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Brasil, mesmo estando entre os maiores produtores mundiais de frutas, se coloca em desvantagem quando é verificado o volume de perdas ocorridas entre a colheita e o consumo. Uma das formas de minimizar estas perdas é o processamento das frutas no campo, o que pode garantir, também, uma renda adicional aos agricultores. As frutas podem ser utilizadas como matérias-primas na confecção de doces, compotas, geleias, concentrados e xaropes, assim como na fabricação de sucos e bebidas fermentadas. O manual técnico "Fabricação de sucos de manga e de maracujá integral" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a elaboração desses produtos, desde a verificação das instalações, o atendimento à legislação vigente, a higienização pessoal, do local, dos utensílios e equipamentos e dos vidros e das tampas, a fabricação dos sucos até a limpeza final do local, utensílios e equipamentos.

ISBN 8587890352

Autor Rivânia Silva Passos Coutinho e Maria das Graças de Assis Bianchini

Ano 2006

Edição 1

Formato 15x21

Quantidade de páginas 104

2x de R$ 34,00
R$ 68,00
ou R$ 66,64 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018