Processamento de frango (corte, recorte e desossa) - autor Lúcio Alberto de Miranda Gomide; Newton de Alencar; Izaías Alves Macedo

Código: 9788577761531 Marca:
3x de R$ 21,00
R$ 63,00
ou R$ 62,06 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 63,00 sem juros
    • 2x de R$ 31,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,00 sem juros
  • R$ 62,06 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Esta cartilha, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o processamento de frango, desde o conhecimento da legislação para a produção e registro de cortes, recortes e desossa de frango, das boas práticas de fabricação de alimentos e das normas de saúde e segurança no trabalho, armazenagem dos produtos até a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações.

ISBN 9788577761531

Autor Lúcio Alberto de Miranda Gomide; Newton de Alencar; Izaías Alves Macedo

Ano 2012

Edição 1

Formato 15x21

Quantidade de páginas 88

3x de R$ 21,00
R$ 63,00
ou R$ 62,06 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018