Produção de melado, rapadura e açúcar mascavo

Código: 522 Marca:
3x de R$ 24,66
R$ 74,00
ou R$ 71,41 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
    • 1x de R$ 74,00 sem juros
    • 2x de R$ 37,00 sem juros
    • 3x de R$ 24,66 sem juros
  • R$ 71,41 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A cana-de-açúcar é uma das culturas agrícolas mais importantes dos países tropicais. É a principal matéria-prima para a fabricação do açúcar e; consequentemente; de seus derivados. O manual técnico "Fabricação de melado; rapadura e açúcar mascavo" visa orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a elaboração desses derivados do açúcar; desde a obtenção da cana-de-açúcar; a manutenção do engenho; a limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios; a extração do caldo até a produção dos produtos (melado; melado batido e com frutas; rapadura simples e mista e açúcar mascavo). ISBN: 9788587890818 AUTOR: Rodrigo Busatto

Produtos relacionados

3x de R$ 24,66
R$ 74,00
ou R$ 71,41 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 9 dias úteis
Sobre a loja

A Bok2 é uma plataforma de distribuição de conteúdo editorial. Um dos nossos maiores objetivos é levar a leitura para todos, por isso focamos na busca de conteúdo atual, interessante, atrativo e relevante para o leitor, alcançando-o através dos maiores e-commerces como Amazon, Submarino, Americanas, Mercado Livre, Estante Virtual, Livraria da Bok2, Magazine Luiza e outros.

Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2020