Produção de melado, rapadura e açúcar mascavo - autor Rodrigo Busatto

Código: 9788587890818 Marca:
2x de R$ 37,00
R$ 74,00
ou R$ 72,52 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
    • 1x de R$ 74,00 sem juros
    • 2x de R$ 37,00 sem juros
  • R$ 72,52 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A cana-de-açúcar é uma das culturas agrícolas mais importantes dos países tropicais. É a principal matéria-prima para a fabricação do açúcar e, consequentemente, de seus derivados. O manual técnico "Fabricação de melado, rapadura e açúcar mascavo" visa orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a elaboração desses derivados do açúcar, desde a obtenção da cana-de-açúcar, a manutenção do engenho, a limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios, a extração do caldo até a produção dos produtos (melado, melado batido e com frutas, rapadura simples e mista e açúcar mascavo).

ISBN 9788587890818

Autor Rodrigo Busatto

Ano 2007

Edição 1

Formato 11x18

Quantidade de páginas 84

2x de R$ 37,00
R$ 74,00
ou R$ 72,52 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 500 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2018