Coleção Vegetarianos Volume 3: Pratos Principais

Código: 39159 Marca:
3x de R$ 16,33
R$ 49,00
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Aproveite! Restam apenas 8 unidades
    • 1x de R$ 49,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,50 sem juros
    • 3x de R$ 16,33 sem juros
    • 4x de R$ 13,17
    • 5x de R$ 10,69
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
O prato principal é sempre o grande protagonista. É ele quem comanda, quem dá um show de sabor, seja em uma simples refeição, seja em um grandioso banquete. Neste livro, terceiro volume da Coleção Vegetarianos, você vai encontrar 120 sugestões de pratos principais elaborados por grandes chefs e culinaristas vegetarianos do Brasil. São dezenas de receitas de massas, risotos, crudívoras, pratos típicos e tradicionais, além de diversas preparações sofisticadas, ideias para surpreender até mesmo os mais céticos em relação à culinária 100% vegetariana. Com o auxílio de técnicas de preparo, os vegetais combinados com ervas e temperos são os grandes protagonistas. Uma combinação harmônica para proporcionar momentos especiais e um verdadeiro espetáculo gastronômico.
3x de R$ 16,33
R$ 49,00
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Aproveite! Restam apenas 8 unidades
Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

None - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2019