R$ 43,20
Comprar Estoque: 5 dias úteis
  • R$ 43,20 Boleto Bancário
  • R$ 43,20 Pagar.me v4
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Ao contrário do que se pensa, o processo de congelar alimentos - aparentemente tão simples - tem seus segredos. Se não for feito de modo adequado, pode resultar em alimentos que se deterioram antes do tempo ou que não preservam a textura e a coloração ideais. Neste livro, a autora ensina os procedimentos corretos de congelamento, com sabor e economia. Além disso, mostra os tipos de embalagem para cada alimento e dá as dicas que farão os pratos congelados se conservarem por muito mais tempo. |  Isbn: 9788528903010 |  Autor: ANITA MARIE JEANNE GENYN
R$ 43,20
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Sobre a loja

Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Social
Pague com
  • PagSeguro
  • proxy-pagarme-v4
Selos

Bookwire Brazil Distribuição de Livros Digitais LTDA - CNPJ: 21.264.503/0002-25 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail