Técnicas para avaliação do consumo e digestibilidade em rumi

Código: 55672 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Utilização de indicadores internos e externos na avaliação de parâmetros digestivos em bovinos ISBN: 9786139626762 AUTOR: Filipe Aguiar e Silva,Cecília R. M. e Silva and Eloísa O. S. Saliba

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Bok2 é uma plataforma de distribuição de conteúdo editorial. Um dos nossos maiores objetivos é levar a leitura para todos, por isso focamos na busca de conteúdo atual, interessante, atrativo e relevante para o leitor, alcançando-o através dos maiores e-commerces como Amazon, Submarino, Americanas, Mercado Livre, Estante Virtual, Livraria da Bok2, Magazine Luiza e outros.

Pague com
  • Pagar.me
  • PagSeguro
Selos

Bok2 Impressos Personalizados - CNPJ: 25.403.659/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2020