Sobre a loja

Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos

Código: 182591 Marca:
R$ 120,18
até 3x de R$ 43,67
ou R$ 118,98 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 120,18 sem juros
    • 2x de R$ 64,11
    • 3x de R$ 43,67
  • R$ 118,98 Pix
  • R$ 120,18 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) – campus Londrina, orientados por docentes, mestres e doutores que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os textos produzidos são trabalhos de conclusão de curso (TCC), obrigatórios para todos os alunos da UTFPR. Desde 2010, tenho lecionado e coordenado as disciplinas que estruturam e organizam a produção do TCC nesse curso.

Produtos relacionados

R$ 120,18
até 3x de R$ 43,67
ou R$ 118,98 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Sobre a loja

Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

CLUBE DE AUTORES PUBLICAÇÕES SA - CNPJ: 16.779.786/0002-08 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Consulte seu rastreio Mandaê