Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos

Código: 182693 Marca:
R$ 133,98 R$ 100,48
até 3x de R$ 36,51
ou R$ 99,48 via Pix
Comprar Estoque: 3 dias úteis
    • 1x de R$ 100,48 sem juros
    • 2x de R$ 53,60
    • 3x de R$ 36,51
  • R$ 99,48 Pix
  • R$ 100,48 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina e pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina e Francisco Beltrão. Objetiva a divulgação das pesquisas científicas realizadas, a fim de divulgar seu conteúdo e fomentar publicações na área, ao ofertar subsídios teórico metodológicos para investigações posteriores, como também, plataforma de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.

Produtos relacionados

R$ 133,98 R$ 100,48
até 3x de R$ 36,51
ou R$ 99,48 via Pix
Comprar Estoque: 3 dias úteis
Sobre a loja

Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

BOK2 BRASIL - CNPJ: 16.779.786/0002-08 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade