Sobre a loja

Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos

Código: 182693 Marca:
R$ 133,98
até 3x de R$ 48,68
ou R$ 132,64 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 133,98 sem juros
    • 2x de R$ 71,48
    • 3x de R$ 48,68
  • R$ 132,64 Pix
  • R$ 133,98 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina e pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina e Francisco Beltrão. Objetiva a divulgação das pesquisas científicas realizadas, a fim de divulgar seu conteúdo e fomentar publicações na área, ao ofertar subsídios teórico metodológicos para investigações posteriores, como também, plataforma de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.

Produtos relacionados

R$ 133,98
até 3x de R$ 48,68
ou R$ 132,64 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Sobre a loja

Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

CLUBE DE AUTORES PUBLICAÇÕES SA - CNPJ: 16.779.786/0002-08 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Consulte seu rastreio Mandaê