Sobre a loja

Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos

Código: 182622 Marca:
R$ 115,00
até 3x de R$ 41,78
ou R$ 113,85 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 115,00 sem juros
    • 2x de R$ 61,35
    • 3x de R$ 41,79
  • R$ 113,85 Pix
  • R$ 115,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina. Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas, a fim de fomentar publicações na área e de oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, servindo de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.

Produtos relacionados

R$ 115,00
até 3x de R$ 41,78
ou R$ 113,85 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Sobre a loja

Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

CLUBE DE AUTORES PUBLICAÇÕES SA - CNPJ: 16.779.786/0002-08 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Consulte seu rastreio Mandaê