Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos resultados de pesquisas acadêmicas

Código: 182563 Marca:
R$ 80,79 R$ 60,59
até 3x de R$ 22,01
ou R$ 59,98 via Pix
Comprar Estoque: 3 dias úteis
    • 1x de R$ 60,59 sem juros
    • 2x de R$ 32,32
    • 3x de R$ 22,01
  • R$ 59,98 Pix
  • R$ 60,59 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, que foram realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina.Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas, a fim de fomentar publicações na área e de oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, servindo de apoio a alunos e docentes que atuam nas áreas de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia e nutrição, entre outras.

Produtos relacionados

R$ 80,79 R$ 60,59
até 3x de R$ 22,01
ou R$ 59,98 via Pix
Comprar Estoque: 3 dias úteis
Sobre a loja

Com a Bok2, o leitor poderá comprar títulos de grandes e pequenas editoras parceiras. Nós vendemos, imprimimos sob demanda e enviamos para qualquer lugar do país, sempre mantendo o nosso compromisso com a sustentabilidade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

BOK2 BRASIL - CNPJ: 16.779.786/0002-08 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade